Sucré

Cookies moelleux à l’Okara amandes noisettes

D’après la recette de megalowfood dont je me suis inspiré ❤️

Les ingrédients (pour 10 cookies)

100 g de farine d’épeautre semi complète
50 g d’okara d’amandes noisettes
50g poudre d’amandes
60g de sucre de coco
½ sachet de levure
40 ml d’huile de coco fondue
25 g de d’amandes concassées
40 g de pépites de chocolat noir

Optionnel : 1 à 2 c. à s. de lait d’amandes (éventuellement besoin pour former une pâte un peu moins sableuse).

Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C.

– Mélanger la farine, le sucre,et la levure, puis ajouter l’okara, la poudre d’amande , l’huile

– Si la consistance est plutôt sablonneuse, dans ce cas ajoutez le lait d’amande jusqu’à obtenir une consistance de pâte à cookie

– Incorporer les amandes concassées et les pépites de chocolat pour finir.

– Former 10 boules de pâte, puis les écraser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

– Faire cuire 10 min pour des cookies moelleux.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s